8(495)765-19-68
headwaiter@hotelwarsaw.ru
Ленинский пр-т 2/1

Режим работы
ежедневно с 10.00 до 22.00

Фуршетное меню

 
 
  •  
  •  
  •  
avg2__0 avg1__0

 

Фирменные блюда

Осетрина целиком "Банкетная" 1шт на 25 персон

Описание:

Сочная, невероятно нежная осетрина, приготовленная по рецепту от повара нашего ресторана не только необычайно вкусная, но и способна украсить любой стол. Насладитесь настоящим произведением кулинарного искусства!

6/7/30000

Холодные закуски

Ассорти из сырных рулетиков фаршированных яйцами с зеленью и пикантным творогом.

Описание:

Сочетание пикантного творога, свежей зелени, яиц и нежнейшего сыра – изысканная закуска, которая придётся по вкусу всем участникам застолья! Необычайно красивая, сытная и вкусная закуска прекрасно сочетается с белым вином. 

255/38/490

Икра лососёвая в тарталетках

Описание:

Излюбленный деликатес – икра лосося, в тарталетках превращается в восхитительную закуску, которая прекрасно подходит для торжественного случая. Аппетитные тарталетки с икрой удобно есть. Такое блюдо обязательно привлечёт внимание. 

50/20/750

Рыбное ассорти по дамашнему 

Составы:

(рулет с семгой и икрой, семга слабосоленная "шеф-посол",скумбрия,масленная ).рекомендуем на 3 персоны.

Описание:

Морепродукты славятся не только пользой, но и вкусовыми качествами. Особенно, если они приготовлены нашим шеф-поваром! Аппетитное филе сёмги в нежнейших рулетиках и несколько сортов самой вкусной рыбки фирменного посола украсят Ваш стол!

100/75/75/75/118/1970

Рыбное ассорти

Состав:

(икра лососёвая,севрюжка г/к, осетрина х/к,сёмга слабосолёная "Шеф- посол").

Описание:

Это ассорти позволяет в полной мере насладиться пользой и разнообразием вкуса морепродуктов. Здесь рыба на любой вкус, горячего и холодного копчения, фирменного посола и, как всегда, красиво оформленная!

50/75/75/75/3850

Сёмга малосольная "Шеф-посол на Коньяке"

Описание:

Обычную малосольную сёмгу можно попробовать практически в любом заведении, но малосольную сёмгу «Шеф – посол на Коньяке» можно продегустировать исключительно у нас! Наши кулинары тщательно оберегают секрет приготовления, отчего ещё интереснее ощутить вкус этого блюда!

80/60/820

Бок осетра холодного копчения

Описание:

Средняя степень жирности и уникальные вкусовые качества делают осётра подходящей рыбкой для холодного копчения. Витамины, аминокислоты и минеральные вещества превращаются, благодаря мастерству наших поваров, в шедевр кулинарии!

100/80/1690

Студень из свинины и говядины

Описание:

Вспомнить домашние блюда, насыщенный вкус студня с аппетитной говядиной и сочной свининой помогает это сытное блюдо. Много отборного мяса, ароматные специи и красивое оформление превращают это блюдо в изысканную закуску!

150/290

Севрюжка горячего копчения

Описание:

Украсить праздничный стол изысканным блюдом поможет севрюга. Ближайшая «родственница» осётра обладает удивительно нежным мясом и интересным вкусом, а после копчения превращается в невероятно вкусную, аппетитную закуску.

100/80/1750

Ассорти из мясных деликатесов

Состав:

(Запеченая буженина,отварной телячий язык, запеченная говяжья вырезка). Рекомендуем на 3 персоны.

Описание:

Вегетарианцы не оценят, но все остальные придут в восторг, увидев на столе ассорти из самого вкусного, аппетитного и сочного мяса. Буженина и телячий язык, мастерски приготовленные для Вас поварами, дополнят и украсят любое меню застолья! 

60/60/60/50/20/780

Запеченная говяжья вырезка с черносливом

Описание:

Мясная вырезка из нежирной, аппетитной говядины в руках талантливого повара превращается в настоящее объедение, а в сочетании с сочным, придающим кисло-сладкие нотки, черносливом, способна приятно удивить вкусовые рецепторы. 

70/50/20/540

Буженина запеченная по-домашнему с чесноком

Описание:

Мясо при запекании сохраняет сочность, приобретает подрумяненную корочку и восхитительный аромат. Не пренебрегая специями, наши повара подобрали идеально подходящий для этого блюда ароматный чеснок, который делает буженину более пикантной.

70/50/20/290

Куриный рулет со сладким перцем

Описание:

Нежнейшее филе курочки в сочетании со сладким перцем – практически универсальное сочетание. Диетическое мясо и сочные овощи понравятся практически каждому и обязательно станут удачным дополнением к гарниру.

100/70/20/260

Телячий отварной язык с хреном

Описание:

Хочется чего-то одновременно нежного и пикантного или Вы ищете уникальное сочетание простого и изысканного? Тогда приготовленный нашими кулинарами телячий отварной язык с хреном – то блюдо, которое Вы просто обязаны попробовать! 

80/50/20/460

Овощи натуральные и свежие травы 

Состав:

помидоры,огурцы,редис,сладкий перец,зелень.

Описание:

Огурчики – сама свежесть, помидоры – сама сочность, перец и редис – средоточия пользы! Какими бы вкусными ни были мясные и рыбные блюда, на любом столе должно быть ассорти свежих, сочных, красочных овощей с пряными ароматными травами, которые смогут дополнить любое блюдо.

1/235/260

Домашние соленья

Состав:

огурцы ,помидоры,перец,квашеная капуста, черемша, чеснок маринованный.

Описание:

Пряные, сочные и невероятно вкусные – домашние соленья нравятся всем, и заменить их чем-то другим не получится. Поэтому мы дополним Ваш банкет или фуршет соленьями по тому самому «бабушкиному» рецепту.

1/280/290

Закуска"Любимая"

Состав:

рулетики из баклажан фаршированные ореховым муссом и сыром с чесноком, (4 рулетика).

Описание:

Порадуйте себя изысканной закуской! Такую не приготовить дома, да и зачем? Наши кулинары не покладая рук доводят рецепты до совершенства. Сочетание аппетитного сыра, пикантного чеснока и нежнейшего орехового мусса стало самым удачным и полюбилось нашим клиентам! 

 

1/220/390

Грибочки маринованные с чесноком и зеленью

Описание:

Настоящая классика и атрибут любого застолья, будь то банкет, фуршет или дружеская встреча. Аппетитные маринованные грибочки с добавлением чеснока и зелени превращаются в пряную, пикантную закуску. Просто и со вкусом!

1/150/320

Маслины, Оливки

Описание:

Трудно придумать более универсальную закуску, чем маслины и оливки. Сочные, маслянистые, солоноватые плоды станут не просто приятным на вкус элементом блюд и дополнением к напиткам, правильное оформление и подача делают их украшением стола во время фуршета или банкета! 

1/100/190

Селёдочка по-Русски с отварным картофелем и укропом

Описание:

Удивительно простое, но такое вкусное и аппетитное сочетание варёной картошечки и селёдочки со свежей ароматной зеленью давно стало классикой. Вкусной классикой. На банкете такое сытное блюдо не будет лишним. Убедитесь сами!

150/150/390

Салат "Оливье" с куриным филе и свежим огурчиком

Описание:

Пожалуй, самый знаменитый, и любимый, салат на территории стран бывшего СССР. Такой сытный, такой вкусный – он ассоциируется с праздником, с детством! Поэтому оливье на столах поможет создать необходимую атмосферу! 

1/280/315

Заливные рулетики из ветчины, фаршированные сырным муссом

Описание:

Вечное и такое вкусное сочетание сыра и ветчины наши повара мастерски преобразовали в необычную закуску. Классические канапе уходят в прошлое,  на смену им пришла закуска из нежнейшей ветчины с ароматным сырным муссом! Блюдо обязательно привлечёт внимание и произведёт фурор!

225/260

Салат "Цезарь" с куриным филе

Описание:

Не первый год практически во всех заведениях подают салат «Цезарь». Нежный вкус курочки, свежесть листьев салата, аппетитный сыр, хрустящие греночки – звучит аппетитно, а классический соус, под которым подаётся этот салат, придаёт ему ни с чем несравнимый вкус! 

1/280/390

Салат "Цезарь" с креветками

Описание:Классика – классикой, но порой возникает непреодолимое желание продегустировать что-то необычное, новое. Поэтому наши лучшие кулинары готовят «Цезарь» с креветками. Нежный, слегка солоноватый вкус креветок придаёт ставшему классикой, известному всем блюду, оригинальные вкусовые нотки.

1/275/960

Салат "Империал"

Состав:

(с икрой лососёвой,креветками,судаком,свежим огурчиком и майонезом)

Описание:

Истинный рай для любителей морепродуктов – салат «Империал». Громкое название в полной мере соответствует содержанию. Нежное мясо отваренных креветок, филе судака, икра лосося в сочетании с весенней свежестью огурчика, которая так выгодно оттеняет солоноватость рыбы, станет излюбленным блюдом и украшением любого стола! 

1/265/760

Салат "Шопский" из свежих овощей с брынзой

Описание:

Достойный представитель восточно-европейской кухни – салат с необычным названием "Шопский"! Сочные помидорки и, придающие всякому блюду свежести, огурчики с солоноватой, сочной брынзой – простой, но невероятно вкусный салат. Ничего лишнего!

1/290/320

Кальмары фаршированные муссом из морепродуктов

Описание:

Всем любителям морепродуктов посвящается – нежная мякоть сваренного кальмара, наполненная вкуснейшим муссом из морепродуктов! Отменная закуска украсит стол на фуршете и банкете, и не оставит равнодушным никого! 

125/60/760

Салат "Дальневосточный" с натуральными камчатскими крабами

Описание:

Потрясающе вкусный, невероятно сытный – «Дальневосточный» салат станет настоящим украшением праздничного стола. Камчатские крабы придают блюдо особый, богатый вкус! Виртуозно оформленное стараниями наших кулинаров блюдо, порадует глаз. 

1/230/1230

Салат "Дачная пирушка"

Состав:

копченная курочка, сельдерей, ананасы, заправленный домашним майонезом.

Описание:

Простой рецепт, известные всем ингредиенты – беспроигрышный вариант для приготовления сытного, вкусного салата! Вкус аппетитной копчёной курочки выгодно сочетается со сладоснаса, а сельдерей придаёт салату свежести. Заправляется салат исключительно домашним майонезом.

1/250/410

Тигровые креветки с рукколой, черри помидорами и заправкой "Бальзамик"

Описание:

Морепродукты, в особенности тигровые креветки, способны стать изысканным и аппетитным украшением любого стола. Руккола прекрасно сочетается с креветками, подчёркивает их вкус, помидоры придают блюду ещё больше сочности, а заправка «Бальзамик» превращает сочетание этих продуктов в кулинарный шедевр!

1/160/690

Закуска "Капризе" из сыра моцарелла и помидоров с соусом песто

Описание:

Универсальной закуской к любому столу могут стать блюда итальянской кухни. Сочетание свежести помидора и сыра моцарелла, само по себе, аппетитно, а приправленное соусом песто из оливкового масла, сыра и базилика, способно стать фаворитом застолья!

1/300/720

Салат из отварного языка, шампиньонов, свежего огурца, сладкого перца, с майонезом

Описание:

Вкус нежнейшего отварного языка выгодно оттеняется свежестью огурца, вкусом шампиньонов, сочностью сладкого перца. Немного майонеза придаёт блюду более насыщенный вкус. Блюдо действительно сытное, яркое и вкусное!

1/225/390

Канапе с семгой

Описание:

Ну какой же фуршет без изысканных канапе. Их так удобно есть, они такие лёгкие и вкусные, а сочетания ингредиентов могут быть удивительно удачными! Канапе с нежнейшим филе сёмги станут вкусным украшением столов. 

1/10/1190

Канапе с бужениной

Описание:

Ну какой же фуршет без изысканных канапе. Их так удобно есть, они такие лёгкие и вкусные, а сочетания ингредиентов могут быть удивительно удачными! Канапе с ароматной бужениной станут вкусным украшением столов. 

1/10/540

Канапе с сыром и виноградом

Описание:

Ну какой же фуршет без изысканных канапе. Их так удобно есть, они такие лёгкие и вкусные, а сочетания ингредиентов могут быть удивительно удачными! Канапе с сочным виноградом и изысканным сыром станут вкусным украшением столов.

1/10/350

Салат из малосольной семги, помидоров черри,свежих огурцов,яблока,салат айсберг.

Описание:

Сочетание малосольной сёмги и яблок, дополненное свежими огурцами, листьями салата айсберг и сладкими помидорами черри кажется необычным. Так и есть, наши кулинары постаралготовить блюдо, которые сможет приятно удивить Вас и всех участников банкета или фуршета! 

1/210/810

Салат "Купеческий"

Состав:

(колбаса сырокопченная, стручковая фасоль, сладкий перец, тимьян)

Описание:

Фасоль придаёт блюду сытности, колбаса сырокопчёная делает вкус более насыщенным, сладкий перец добавляет сочности и красочности, а тимьян, который, чаще всего, дополняет список прованских трав, делает салат пряным. Попробуйте!

1/230/290

Горячие закуски

Жульен куриный с грибами (в порции 2 кокота)

2/175/385

Кокот грибной "Классический"

Описание:

Блюдо французской кухни, вкуснейшая, горячая закуска с грибами, залитыми соусом и присыпанными сыром. Кокот запекается в специальной посуде до образования на его поверхности аппетитной корочки и подаётся исключительно горячим, чтобы Вы могли насладиться изумительным вкусом! 

2/170/390

Кокот из семги с кальмарами

Описание:

Классический кокот готовят из грибов с соусом и сыром, но что делать, если нравятся морепродукты и хочется вкусной горячей закуски? Попробуйте вариацию кокота, который в нашей стране именуют жульеном, с нежными кальмарами и сёмгой. 

2/170/570

Жареные куриные потрошка с грибами и луком

Описание:

Сочетание курицы, лука и грибов можно назвать классическим. Оно универсально и обязательно будет уместным на банкетном столе или на фуршете. Насладитесь изумительной нежностью обжаренных куриных потрошков с луком и грибами!

1/180/340

Мини Пицца

Описание:

Традиционное и невероятно вкусное блюдо, которое возникло в солнечной Италии, быстро стало востребованным во всём мире. Пиццу удобно есть, можно выбирать любую начинку, а тонкое горячее тесто и сыр, без которого пицца немыслима, делают её фаворитом любого застолья!

50/40

Шашлычки из языка со слив. соусом

Описание:

Язык можно подавать не только отварным. На фуршете будут уместными небольшие шашлычки из языка. Блюдо подают под сливочным соусом, и оно получается невероятно вкусным, а специи добавляют некую долю пикантности.

2/150/30/780

Шашлычки из сёмги в соусе терияки

Описание:

Запечённые шашлычки – всегда сытная, аппетитная закуска, но порой так хочется вместо мяса попробовать морепродукты. Поэтому шашлычки из нежнейшей сёмги станут удачным выбкуски. Соус терияки придаст блюду особый вкус, потому что замечательно гармонирует с морепродуктами.

2/100/890

Креветки "Панко"

Описание:

Креветки сами по себе вкусные и сочные, а обжаренные креветки превращаются в восхитительную закуску! Сделать её более сытной и интересной помогает особая панировка. Разнообразить вкус помогут соусы, которые можно выбрать дополнительно.

4/70/590

Кокиль из тигровых креветок и морского гребешка

Описание:

Обладающие нежнейшим вкусом, морские гребешки, сочные, отборные  тигровые креветки и сливочный соус, запечённые с добавлением пряностей, тщательно подобранных нашими кулинарами, произведут настоящий фурор на любом фуршете или за банкетным столом!

1/135/780

Пирожки домашние (Капуста, рис с с яйцом,  мясо)

Описание:

Невозможно поспорить, что домашние, аппетитные пирожки «как у бабушки» - самая простая, удобная, сытная и одна из наиболее вкусных закусок. Выбирайте начинку: капусту,  яйца с рисом или мясо и наслаждайтесь вкусом  родом из детства! 

1/30/45

Сорбет в ассортименте(в порции 1 шарик)

Описание:

Низкокалорийный десерт, приготовленный из сочных ягод или спелых фруктов с сахарным сиропом! Яркий вкус, минимум калорий – лучший выбор для тех, кто любит баловать себя вкусностями и следит за фигурой! 

1/50/220

Горячие блюда

Стейк из форели под сливочным соусом

Описание:

Стейк всегда ассоциируется с вкусным, ароматным, сочным, обжаренным куском мяса или, в данном случае, рыбы. Форель невероятно полезна для организма, а приготовленная нашими кулинарами с добавлением нежного сливочного соуса, ещё и вкусная! 

130/55/640

Стейк из семги под соусом из белого вина с креветками

Описание:

Белые вина всегда гармонировали с рыбой и прочими морепродуктами. В представленном блюде белое вино добавлено для создания изысканного соуса с креветками. Нетривиальное, но невероятно вкусное сочетание, приятно удивит самых взыскательных гурманов!

150/75/1120

Медальоны из свинной вырезки в сливочном соусе с грибами

Описание:

Свинина невероятно сытное и аппетитное мясо, а мастерски приготовленные медальоны с добавлением вкуснейших грибов и нежного сливочного соуса с лёгкостью превращают его в излюбленное блюдо наших посетителей! 

125/75/740

Масленная рыба под растительно-лимонным соусом

Описание:

Аппетитная, вкусно приготовленная рыбка – удачное блюдо для фуршета или банкетного стола. Сочная, масляная рыбка, которую наши кулинары готовят с растительно-лимонным соусом, превращается в оригинальное блюдо, обладающее интересным привкусом!

150/28/620

Стейк из гов. вырезки с зеленым маслом

Описание:

Говядина – нежное нежирное мясо. Мы тщательно обжариваем его так, чтобы стейк сохранял сочность и аппетитный вид. Аромат и особый вкус блюду придаёт зелёное масло. Душистое и нежное – оно превращает стейк в изысканное, ароматное блюдо.

130/20/980

Гарниры

Картофель запеченый с тимьяном

Описание:

Сытное и пряное горячее блюдо из картофеля может стать основным блюдом на столе банкетном или на фуршете. Универсальные ингредиенты понравятся практически каждому. Ароматный тимьян добавляет немного пряности и привносит новые вкусовые нотки.

200/150

Картофель молодой, отварной с укропом

Описание:

Одно из самых простых и вместе с тем, самых вкусных, аппетитных и сытных блюд. Молодые сладкие клубни картофеля, которые подаются с растопленным сливочным маслом, один аромат которого пробуждает аппетит, и свежим укропом. 

200/180

Рис "Басмати" по-восточному с шафраном

Описание:

Блюдо, которое позволяет в полной мере насладиться блюдами кухни далёкого Востока. Рис Басмати обладает отличным от обычного риса вкусом, а добавление шафрана способно превратить практически любой гарнир, и не только, в шедевр кулинарии!

150/150

Овощной букет приготовленный на пару

Описание:

Одно из наиболее полезных, низкокалорийных, ярких и сочных  блюд! Благодаря технологии приготовления на пару, овощи сохраняют заложенную в них природой пользу и сочность! Невероятно красочное и аппетитное блюдо!

150/180

Рататуй (жареные овощи: баклажаны, кабачки, сладкий перец)

Описание:

Традиционное блюдо, которое начали готовить много лет назад в Провансе. Рататуй - невероятно  полезное и сытное блюдо с насыщенным ароматом. Оно необычайно красочное и сочное, поэтому с лёгкостью станет украшением любого стола.

200/310

Булочки домашние и хлеб

Описание:

Какое же застолье без хлеба? Благодаря ему трапеза получается более сытной. На изысканных фуршетах и масштабных банкетах на столах обязаны присутствовать корзинки с мучными изделиями. Домашние ароматные булочки и хлеб дополнят меню застолья!

50/50/50

Десерты

Фруктовая ваза ( Ананас, бананы, виноград,груши, сезонные фрукты)

Состав:

 Ананас, бананы, виноград,груши, сезонные фрукты.

Описание:

Сочные, красочные, спелые фрукты станут ярким украшением стола! Каждый фрукт гармонирует с несколькими продуктами, которые обязательно будут в заказанном меню. Помимо этого кушать фрукты полезно и вкусно! 

4000/4200

Напитки

Морс клюквенный Домашний

Описание:

Натуральный, свежий, полезный – морс клюквенный домашний настоящий кладезь полезных микроэлементов. Он гораздо вкуснее газированных напитков с красителями и намного полезнее. Морс станет подходящим напитком для многих блюд. 

1л./280

Чай/Кофе

Описание:

Ни одна полноценная трапеза не оканчивается без выпитой чашечки ароматного чая или бодрящего кофе, особенно если заказан десерт. Широкий ассортимент этих потрясающих напитков позволит каждом гостю насладиться их вкусом. 

150/80

 

Минимальный заказ по меню

от 35 до 50 персоны — 3500 р. + 10% сервисное обслуживание

от 51 до 70 персоны — 3100р. +10% сервисное обслуживание

от 71 до 140 персон — 2900р. + 10% сервисное обслуживание

Дополнительные услуги
(не входят в минимальную сумму заказа по меню)

  • Флористика — 20000 рублей;
  • Шоколадный фонтан — 8000 рублей;
  • Горка шампанского — 9000 рублей;
  • Каравай — 500 рублей.

Хотите сделать заказ и воспользоваться нашим спецпредложением? Свяжитесь с нами по телефону 8(495)765-19-68 , 115 – менеджер. Вы также можете оставить заявку на сайте.