8(495)765-19-68
headwaiter@hotelwarsaw.ru
Ленинский пр-т 2/1

Режим работы
ежедневно с 10.00 до 22.00

Главная » Кафе Фа-соль-ка » Меню » Холодные закуски

Холодные закуски

 
 
  •  
  •  
  •  

 

Соленья

Состав:
(огурцы ,помидоры ,перец ,латук ,зелень)

Описание:

Понятие «холодные закуски» пришло с Франции. Именно в этой стране принято подавать перед основными блюдами закуски холодные или горячие. Самыми простыми и широкодоступными являются соленья (помидоры, огурцы, латук, зелень, перец). Так можно быстро и дешево возбудить аппетит и подготовить желудок к принятию пищи.

173/195

Тарелка Закусочная

Состав:
(2 вида сала,корнишоны,помидоры,хлебушек черн.,горчица )

Описание:

Тарелка Закусочная – не только вкусное начало обеда, но и яркий внешний вид. Стоит заказать такое блюдо, если предвидится приглашение гостей. Оно станет отличным украшением любого стола. Корнишоны, два вида сала, черный хлеб, помидоры, горчица – попробуйте!

234/205

Сельдь малосольная с отварным картофелем

Описание:

Сельдь малосольная с маринованным луком и отварным картофелем – одно описание уже заставляет течь слюнки. Это традиционно закусочное блюдо, которое приходится по вкусу многим. Не упустите возможность полакомиться селедочкой и Вы!

100/100/20/290

Язык телячий с хреном

Состав:
(язык телячий, салат латук, черри, огурцы маринованные, хрен)

Описание:

Язык телячий с хреном – нежный деликатес, который оценят по достоинству истинные гурманы. Приобщитесь к ним и Вы! Телячий язык, черри, маринованные огурцы, салат латук, хрен.

100/40/30/375

Моцарелла с помидорами

Состав:
(сыр моцарелла, помидоры, маслины)

Описание:

Моцарелла с помидорами – звучит пикантно и изысканно. На вкус этот итальянский молодой сыр нежный, чуть упругий, пресноватый. Сочетание его с маслинами и помидорами придает особых вкусовых ощущений.

250/375

Мясное ассорти

Состав:
(колбаса с/к, буженина, св.шейка с/к, черри, огурцы маринованные, хрен.)

Описание:

Мясное ассорти – отличный выбор для ценителей мяса. Буженина, сырокопченая колбаса, шейка – ассорти на любой вкус. А маринованные огурцы, черри и хрен придают пикантности этому закусочному блюду, вызывая аппетит, а значит, желание съесть что-нибудь еще.

210/465

Сёмга слабосолёная от шефа

Описание:

Если вы хотите полакомиться кухней от шеф-повара, то рекомендуем слабосоленую семгу. Этот деликатес нельзя оставить без внимания. Красная рыба всегда ценилась за ее отличные вкусовые и питательные качества. Угощайтесь на здоровье!

125/485

Икра красная лососевая

Описание:

Красная лососевая икра – холодная закуска для истинных ценителей вкуса. Нежные икринки тают во рту, возбуждая желание начать поскорее трапезу. Икра лосося еще и прекрасное украшение стола. Ни один гость не откажется съесть хоть один такой бутербродик.

40/23/460

Карпаччо из говядины

Состав:
(говядина, руккола, пармезан, помидоры черри)

Описание:

Традиционно карпаччо изготавливается из нарезанных тонкими ломтиками кусочков сырого мяса, в частности говядины. Говяжье карпаччо – изысканный вариант закуски для желающих попробовать что-нибудь эдакое. Говядина в сочетании с пармезаном, рукколой, помидорами черри – отличное начало вкусного обеда.

120/85/500

Сырная тарелка с грушей

Состав:
(Пармезан, Блю чиз, Каммамбер, Каммамбер, груша, мед)

Описание:

Оригинальным началом трапезы является сырное ассорти разных сортов (Блю чиз, Пармезан, Каммамбер). Сочетание сырной нарезки с медом и грушей позволяет по-настоящему прочувствовать изысканность такого блюда. Если вы ценитель оригинального вкуса, то попробуйте – не пожалеете!

40/40/40/40/50/15/485