8(495)765-19-68
headwaiter@hotelwarsaw.ru
Ленинский пр-т 2/1

Режим работы
ежедневно с 10.00 до 22.00

Главная » Отзывы

Отзывы

 
 
  •  
  •  
  •  

15.07.2016г.Павел и Екатерина

Отзыв об "Александровском зале" Павел и Екатерина (свадьба 18.06.16)

Праздновали свадьбу 18 июня 2016 года в "Александровском зале". Потрясающее место! Влюбились в ресторан с первого взгляда и, сколько потом не смотрели разные площадки, так и не смогли найти ничего столь же величественного и вместе с тем удивительно уютного! Порадовало все-начиная от роскошного интерьера и заканчивая вежливым и предупредительным персоналом! Внимательные официанты, повара-волшебники, еда-вкуснотища! Огромное спасибо Элле, менеджеру ресторана за теплое и участливое отношение к нам! Элла, было невероятно радостно и приятно работать с Вами, желаем дальнейшего процветания и успехов!


20.09.2015г.Ирина

Наша свадьба поистине была самым счастливым днем в моей жизни, большую роль в этот день сыграл ресторан, в котором мы праздновали. «Александровский зал» - это не просто роскошное место, у меня нет слов, чтобы описать размах и атмосферу, которая витала в воздухе! Все таааак красиво и шикарно! Вид из окон вообще сразил наповал и нас, и гостей. Еда вкуснейшая! Сервис королевский… Спасибо Вам!


04.09.2015г.Антон Артющенко

Уже не первый год заказываем кейтеринговые услуги в «Александровском зале». Все сотрудники компании в восторге от вкуснейшей еды. Никогда у нас не возникало с ними проблем, все доставляют вовремя, свежайшее…

Нравится красивая сервировка нашего конференц-зала. Работают профессионально. Деньги, которые мы платим, стоят того! Рекомендую всем, кто ценит настоящий профессиональный сервис.


22.08.2015г.Евгения Викторовна

Огромное спасибо всему вашему коллективу! Особенно Ивановой Елене, которая печет вкуснющие торты! Мы организовываем детские праздники и всегда заказываем у вас пирожные и тортики. И мы, и дети, и родители очень довольны. Хочется отметить профессиональный подход к сотрудничеству. Менеджеры всегда на связи, можно внести изменения в заказ, радуют новшествами и доступными ценами. Так держать!


11.07.2015г.Марина Жукова

Ресторан «Александровский зал» - это нечто! Что обстановка, что персонал – все на высоком уровне. Ненавязчивый сервис приятно удивил. Что касается меню – ух, вкуснотища! Попробуйте у них Фирменный салат «Фа-соль-ка». А на десерт – блинчики с медом или джемом!

Скоро у меня день рождения, думаю, я уже определилась, где буду его отмечать…


25.05.2015г.Светлана, Екатерина, Эрик

Праздновали свадьбу 23 мая 2015 года в Александровском зале. Невозможно описать словами ту теплую атмосферу, которая у нас царила. В зал мы влюбились сразу. Прекрасные интерьеры, великолепный вид на Москву. Очень грамотно зонирована площадь (банкетная зона, зона аперитива, танцпол). Зал идеально подходит для проведения такого рода торжеств. Отличный стол, все было очень вкусно. Ну и конечно персонал: вежливый, предупредительный. Все появлялось на столах как бы само собой. До сих пор звонят гости и благодарят за праздник. А иностранцы, присутствовавшие в числе гостей, оценили, что такое русская свадьба.Спасибо за праздник, который нам подарили! Отдельная благодарность Элле. Эллочка, вы ангел, под руководством которого творилось это чудо!!! Спасибо, дорогие, всех благ и процветания!!!


26.04.2015г.Жанна

С рестораном «Александровский зал» у меня связаны самые теплые ассоциации. Именно здесь мой любимый сделал мне предложение! Он договорился с администратором, чтобы нам в нужный момент вынесли шампанское и цветы, встал на колено и….ах! Тот вечер запомнится мне навсегда, ведь сбылась моя места – роскошный ужин с вкусной изысканной едой, шикарная обстановка и колечко!


04.04.2015г.Оля

Это самый роскошный банкетный зал, в тором я когда либо бывала. Попала в «Александровский зал» впервые на корпоративе, который устраивала наша компания. Сегодня я – постоянный клиент этого ресторана!


08.03.2015г.Макс

Побывал на фуршете у Вас. Остался очень доволен. Блюда шикарные, официанты ангелы просто. Даже не представляю, в какую сумму обошлось все организаторам…судя по роскоши, немалую. Не думаю, что смогу позволить себе это удовольствие еще раз, хотя…есть к чему стремиться!)))


01.02.2015г.Олег Ващук

Меня сложно удивить, хотя в «Александровском зале» понравилась осетрина. Готовят здесь и правда недурно. Во всем остальном – типичный помпезный зал, богатое убранство, все по стандартам. В общем впечатление положительное, но не скажу, что прям падаю в обморок от восторга их заведением.


Для того, чтобы оставить свой комментарий относительно деятельности нашей компании или качества нашей продукции, отправляйте свои письма на наш электронный адрес headwaiter@hotelwarsaw.ru