8(495)765-19-68
headwaiter@hotelwarsaw.ru
Ленинский пр-т 2/1

Режим работы
ежедневно с 10.00 до 22.00

Главная » Кафе Фа-соль-ка » Поминальный обед

Поминальный обед

 
 
  •  
  •  

Условия проведения поминального обеда

Залы:

  • Кафе «Фасолька» до 50 чел.
  • "Александровский зал" до 130 чел.
  • Кухня: Европейская, русская
  • Время работы: с 13-00 до 23-00
  • Средняя стоимость заказа: от 1500 руб/чел+10% облуживание.

Цены на поминальное меню

p1

После проведения ритуальных мероприятий родственники и друзья покойного собираются вместе, чтобы помянуть усопшего, т.е. проводиться поминальная трапеза или как обычно говорим поминки. Поминки принято проводить в день похорон, а также через 9 дней и 40 дней,1 год.

Поминальные обеды имеют свои правила и организационные моменты. Прежде всего, все участники поминок должны придерживаться определенных правил. Так, поминальные трапезы не терпят шума, гама и большого веселья. Траурные обеды начинаются с подачи первого блюда: супа или щей. Правда, данные блюда зависят от религиозных традиций. Так, следует отметить, что по православной вере не принято на таких трапезах употреблять спиртные напитки. Поминальные трапезы не обходятся без блинов и кутьи, которые связаны с представлениями о потустороннем мире. Данный ритуал является очень важным, он говорит о вечной памяти об умерших людях и о проявлении к ним чувства любви и уважения.

p2 p3 p4

Позвоните нам по телефону 8(495)765-19-68

(доб. 115 – менеджер) и мы обсудим с Вами меню для поминальной трапезы.