8(495)765-19-68
headwaiter@hotelwarsaw.ru
Ленинский пр-т 2/1

Режим работы
ежедневно с 10.00 до 22.00

Супы

 
 
  •  
  •  
  •  

 

Крем суп из тыквы

Описание:

Кремовый суп из тыквы очень приятен на вкус и полезен для желудка. Кремовое пюре желто-оранжевого цвета поднимает настроение и согревает в прохладное время года. Если вы простужены, то согреть горло и смягчить кашель можно именно при помощи супа из тыквы

250/30/190

Борщ украинский с помпушками

Описание:

Борщ с пампушками – традиционно украинское блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Это сытная пища, которая подается обязательно со свежими кругленькими пампушками, политыми чесночной подливой. На вид такое блюдо не менее привлекательно, чем на вкус. Всегда приятно съесть тарелку свежего, наваристого борща.

350/100/30/250

Солянка мясная сборная

Описание:

Сборная мясная солянка - это очень ароматное и сытное блюдо. Готовится на бульоне мясном с добавлением кусочков копченого мяса, сосисок или колбасы. В состав этого блюда обязательно входят соленые огурцы, маслины и лимон. Попробуйте, не пожалеете!

270/30/240

Суп гороховый с копченостями

Описание:

Суп гороховый с добавлением копченостей – это самое популярно блюдо на основе гороха. Отличается оно особой питательностью, сытностью и вкусом. Дополнительные вкусовые качества привносят копчености.

300/260

Лапша куриная по-домашнему

Описание:

Лапша куриная по-домашнему – это высокопитательное блюдо, особенно полезное при лечении и профилактике заболеваний простудных. В курином бульоне содержатся вещества, повышающие иммунитет организма. Тарелка горячей куриной лапши защитит от болезней и согреет в холодную погоду.

270/260

Суп с белыми грибами "Княжесский"

Описание:

Суп «Княжеский» с белыми грибами – особое блюдо с грибным вкусом и ароматом. Рецептура бульона позволяет ощутить все достоинства такого горячего блюда. Если вам надоели традиционные борщи и супы, то попробуйте наш суп «Княжеский».

210/350

Уха рыбацкая с треской и сёмгой

Описание:

Уха рыбацкая с треской и семгой – полезное и питательное блюдо. Рыбный аромат и вкус ухи напомнят о мирном отдыхе на берегу реки или море и удачном улове. Это блюдо богато белком, фосфором и рыбьим жиром, что делает его ценным продуктом питания.

350/290