8(495)765-19-68
headwaiter@hotelwarsaw.ru
Ленинский пр-т 2/1

Режим работы
ежедневно с 10.00 до 22.00

Главная » Банкетный ресторан «Александровский зал» » Условия проведения банкетов

Банкетный зал: цена

 
 
  •  
  •  
  •  
avg2__0 avg1__0

 

Провести торжественное мероприятие, чтобы оно запомнилось на всю жизнь? Для любителей домашних «посиделок», конечно, лучший вариант – это собственная квартира. Но ресторан, банкетный зал – это гораздо удобнее, поскольку не в любой квартире получится легко поместить большое количество гостей. Да и уборка после празднования может омрачить несколько само событие. Поэтому, чтобы сосредоточиться и провести день непринужденно, легко, стоит найти подходящие рестораны Москвы, банкетный зал, либо соответствующее заведение. Учитывая, что помимо стола и вкусной еды гостям стоит организовать программу, свой выбор нужно сделать в пользу места, где такой сервис предусмотрен.

Мы предлагаем банкетный зал для вас на любое торжеств

Банкетный зал на свадьбу

Банкетный зал на свадьбу

Банкетный зал на юбилей

Банкетный зал на юбилей

Банкетный зал на корпоратив

Банкетный зал на корпоратив

*Минимальный заказ по меню:

от 35 до 50 персон — 3500 рублей + 10% сервисное обслуживание;

от 51 до 70 персон — 3100 рублей + 10% сервисное обслуживание;

от 71 до 140 персон — 2900 рублей +10% сервисное обслуживание.

Доп.услуги: (не входят в мин.сумму заказа по меню):

  • Флористика — 20000 рублей;
  • Шоколадный фонтан — 8000 рублей;
  • Горка шампанского — 9000 рублей;
  • Каравай — 500 рублей.

Условия

Если вам необходим наиболее эффектный ресторан для проведения собственного торжества, наиболее рациональным вариантом будет наш банкетный зал. Москва может предложить и другие аналогичные заведения, но именно у нас вам предложат максимально гибкие условия:

  • Аренда зала — НЕТ;
  • Свой алкоголь и б/алкоголь — пробкового налога нет;
  • Задаток — 15000 рублей(бронь входит в дальнейший заказ, сумма не возвращается в случае отказа от зала);
  • Обсуждение меню — за 15 дней до банкета;
  • 50%предоплата — за 15 дней до банкета;
  • Последние измененияи утверждение меню — не позднее, чем за неделю!;
  • 100% оплата банкета — за 3 дня до банкета;

А также услуги по организации праздников:

  • Оформления;
  • Ведущих;
  • Артистов;
  • Звуковое и световое оборудование;
  • Фото и видеосъемка мероприятия

Фирменные блюда

Осетрина целиком "Банкетная" 1шт на 25 персон

Описание:

Сочная, невероятно нежная осетрина, приготовленная по рецепту от повара нашего ресторана не только необычайно вкусная, но и способна украсить любой стол. Насладитесь настоящим произведением кулинарного искусства!

6/7/30000

Холодные закуски

Ассорти из сырных рулетиков фаршированных яйцами с зеленью и пикантным творогом.

Описание:

Сочетание пикантного творога, свежей зелени, яиц и нежнейшего сыра – изысканная закуска, которая придётся по вкусу всем участникам застолья! Необычайно красивая, сытная и вкусная закуска прекрасно сочетается с белым вином. 

275/25/560

Икра лососёвая в тарталетках

Описание:

Излюбленный деликатес – икра лосося, в тарталетках превращается в восхитительную закуску, которая прекрасно подходит для торжественного случая. Аппетитные тарталетки с икрой удобно есть. Такое блюдо обязательно привлечёт внимание. 

50/20/750

Рыбное ассорти по домашнему

Состав:

рулет с семгой и икрой, семга слабосоленая " шеф-посол",скумбрия, масленная.

Описание:

Морепродукты славятся не только пользой, но и вкусовыми качествами. Особенно, если они приготовлены нашим шеф-поваром! Аппетитное филе сёмги в нежнейших рулетиках и несколько сортов самой вкусной рыбки фирменного посола украсят Ваш стол! 

100/75/75/75/108/1970

Рыбное ассорти

Состав:

икра лососёвая,севрюжка г/к, осетрина х/к,сёмга слабосолёная "Шеф- посол".

Описание:

Это ассорти позволяет в полной мере насладиться пользой и разнообразием вкуса морепродуктов. Здесь рыба на любой вкус, горячего и холодного копчения, фирменного посола и, как всегда, красиво оформленная! 

50/75/75/75/3850

Рулет с лососем

Описание:

Нежнейшее мясо лосося в небольших рулетиках, которые обладают потрясающим вкусом и которые так удобно есть, станут прекрасной закуской на банкете или на фуршете, позволив Вам насладиться удачным вкусовым сочетанием!

100/460

Сёмга малосольная "Шеф-посол на Коньяке"

Описание:

Обычную малосольную сёмгу можно попробовать практически в любом заведении, но малосольную сёмгу «Шеф – посол на Коньяке» можно продегустировать исключительно у нас! Наши кулинары тщательно оберегают секрет приготовления, отчего ещё интереснее ощутить вкус этого блюда!

80/60/820

Бок осетра холодного копчения

Описание:

Средняя степень жирности и уникальные вкусовые качества делают осётра подходящей рыбкой для холодного копчения. Витамины, аминокислоты и минеральные вещества превращаются, благодаря мастерству наших поваров, в шедевр кулинарии!

100/80/1690

Севрюжка горячего копчения

Описание:

Украсить праздничный стол изысканным блюдом поможет севрюга. Ближайшая «родственница» осётра обладает удивительно нежным мясом и интересным вкусом, а после копчения превращается в невероятно вкусную, аппетитную закуску.

100/80/1390

Студень из свинины и говядины

Описание:

Вспомнить домашние блюда, насыщенный вкус студня с аппетитной говядиной и сочной свининой помогает это сытное блюдо. Много отборного мяса, ароматные специи и красивое оформление превращают это блюдо в изысканную закуску!

150/290

Ассорти из мясных деликатесов 

Состав:

Запеченая буженина,отварной телячий язык, запеченная говяжья вырезка.

Описание:

Вегетарианцы не оценят, но все остальные придут в восторг, увидев на столе ассорти из самого вкусного, аппетитного и сочного мяса. Буженина и телячий язык, мастерски приготовленные для Вас поварами, дополнят и украсят любое меню застолья!

60/60/60/50/10/780

Запеченная говяжья вырезка с черносливом

Описание:

Мясная вырезка из нежирной, аппетитной говядины в руках талантливого повара превращается в настоящее объедение, а в сочетании с сочным, придающим кисло-сладкие нотки, черносливом, способна приятно удивить вкусовые рецепторы.

70/50/20/350

Буженина запеченная по-домашнему с чесноком

Описание:

Мясо при запекании сохраняет сочность, приобретает подрумяненную корочку и восхитительный аромат. Не пренебрегая специями, наши повара подобрали идеально подходящий для этого блюда ароматный чеснок, который делает буженину более пикантной.

70/50/20/310

Куриный рулет со сладким перцем

Описание:

Нежнейшее филе курочки в сочетании со сладким перцем – практически универсальное сочетание. Диетическое мясо и сочные овощи понравятся практически каждому и обязательно станут удачным дополнением к гарниру. 

100/70/20/280

Телячий отварной язык с хреном

Описание:

Хочется чего-то одновременно нежного и пикантного или Вы ищете уникальное сочетание простого и изысканного? Тогда приготовленный нашими кулинарами телячий отварной язык с хреном – то блюдо, которое Вы просто обязаны попробовать! 

80/50/20/530

Овощи натуральные и свежие травы 

Состав:

помидоры,огурцы,редис,сладкий перец,зелень.

Описание:

Огурчики – сама свежесть, помидоры – сама сочность, перец и редис – средоточия пользы! Какими бы вкусными ни были мясные и рыбные блюда, на любом столе должно быть ассорти свежих, сочных, красочных овощей с пряными ароматными травами, которые смогут дополнить любое блюдо.

1/235/320

Домашние соленья

Состав:

огурцы ,помидоры,перец,квашеная капуста, черемша, чеснок маринованный.

Описание:

Пряные, сочные и невероятно вкусные – домашние соленья нравятся всем, и заменить их чем-то другим не получится. Поэтому мы дополним Ваш банкет или фуршет соленьями по тому самому «бабушкиному» рецепту.

1/280/370

Закуска"Любимая"

Состав:

рулетики из баклажан фаршированные ореховым муссом и сыром с чесноком, (4 рулетика).

Описание:

Порадуйте себя изысканной закуской! Такую не приготовить дома, да и зачем? Наши кулинары не покладая рук доводят рецепты до совершенства. Сочетание аппетитного сыра, пикантного чеснока и нежнейшего орехового мусса стало самым удачным и полюбилось нашим клиентам! 

1/220/490

Грибочки маринованные с чесноком и зеленью

Описание:

Настоящая классика и атрибут любого застолья, будь то банкет, фуршет или дружеская встреча. Аппетитные маринованные грибочки с добавлением чеснока и зелени превращаются в пряную, пикантную закуску. Просто и со вкусом!

1/150/390

Маслины, Оливки

Описание:

Трудно придумать более универсальную закуску, чем маслины и оливки. Сочные, маслянистые, солоноватые плоды станут не просто приятным на вкус элементом блюд и дополнением к напиткам, правильное оформление и подача делают их украшением стола во время фуршета или банкета! 

1/100/280

Селёдочка по-Русски с отварным картофелем и укропом

Описание:

Удивительно простое, но такое вкусное и аппетитное сочетание варёной картошечки и селёдочки со свежей ароматной зеленью давно стало классикой. Вкусной классикой. На банкете такое сытное блюдо не будет лишним. Убедитесь сами! 

150/150/390

Салат "Оливье"

Описание:

Пожалуй, самый знаменитый, и любимый, салат на территории стран бывшего СССР. Такой сытный, такой вкусный – он ассоциируется с праздником, с детством! Поэтому оливье на столах поможет создать необходимую атмосферу! 

1/280/315

Заливные рулетики из ветчины, фаршированные сырным муссом

Описание:

Вечное и такое вкусное сочетание сыра и ветчины наши повара мастерски преобразовали в необычную закуску. Классические канапе уходят в прошлое,  на смену им пришла закуска из нежнейшей ветчины с ароматным сырным муссом! Блюдо обязательно привлечёт внимание и произведёт фурор! 

225/290

Салат "Цезарь" с куриным филе

Описание:

Не первый год практически во всех заведениях подают салат «Цезарь». Нежный вкус курочки, свежесть листьев салата, аппетитный сыр, хрустящие греночки – звучит аппетитно, а классический соус, под которым подаётся этот салат, придаёт ему ни с чем несравнимый вкус! 

1/280/440

Салат "Цезарь" с креветками

Описание:

Классика – классикой, но порой возникает непреодолимое желание продегустировать что-то необычное, новое. Поэтому наши лучшие кулинары готовят «Цезарь» с креветками. Нежный, слегка солоноватый вкус креветок придаёт ставшему классикой, известному всем блюду, оригинальные вкусовые нотки.

1/275/960

Салат "Империал"

Состав:

с икрой лососёвой,креветками,судаком,свежим огурчиком и майонезом.

Описание:

Истинный рай для любителей морепродуктов – салат «Империал». Громкое название в полной мере соответствует содержанию. Нежное мясо отваренных креветок, филе судака, икра лосося в сочетании с весенней свежестью огурчика, которая так выгодно оттеняет солоноватость рыбы, станет излюбленным блюдом и украшением любого стола! 

1/265/840

Салат из морского коктейля 

Состав:

морской коктейль,салат айсберг, лоло-россо, помидоры, оливки, маслины,лимонно- масленная заправка.

Описание:

Многообразие вкуса морепродуктов в морском коктейле выгодно дополнено сочными помидорами, солоноватыми оливками, маслинами и свежестью салатов лоло-россо и айсберг! Мы подаём салат под лимонно-масленым соусом, который подчёркивает вкус всех ингредиентов. 

1/210/520

Салат из кальмаров 

Состав:

кальмары, яйцо,огурец, лук зелёный, майонез.

Описание:

Нежное филе кальмаров в сочетании с отварными яйцами, свежестью зелёного лука и хрустящим свежим огурчиком – нежнейшее блюдо, которое бережно готовят наши кулинары. Мы заправляем салат небольшим количеством майонеза, который делает его более сытным.

1/250/460

Салат с пастой фузилли

Состав:

паста фузилли,ветчина, сервилат в/к, сервелат с/к, сыр, горчичная заправка.

Описание:

Хотите попробовать сытный, пикантный мясной салат? Выбирайте салат с пастой фузилли. Итальянская паста в сочетании с ветчиной – удачный выбор для тех, кто любит кушать сытно и вкусно! В отличие от майонеза горчичная заправка не такая калорийная, а её вкус более необычный. 

1/265/390

Салат "Шопский" из свежих овощей с брынзой

Описание:

Достойный представитель восточно-европейской кухни – салат с необычным названием "Шопский"! Сочные помидорки и, придающие всякому блюду свежести, огурчики с солоноватой, сочной брынзой – простой, но невероятно вкусный салат. Ничего лишнего!

1/290/320

Кальмары фаршированные муссом из морепродуктов

Описание:

Всем любителям морепродуктов посвящается – нежная мякоть сваренного кальмара, наполненная вкуснейшим муссом из морепродуктов! Отменная закуска украсит стол на фуршете и банкете, и не оставит равнодушным никого! 

125/60/790

Салат "Дальневосточный" с натуральными камчатскими крабами

Описание:

Потрясающе вкусный, невероятно сытный – «Дальневосточный» салат станет настоящим украшением праздничного стола. Камчатские крабы придают блюдо особый, богатый вкус! Виртуозно оформленное стараниями наших кулинаров блюдо, порадует глаз. 

1/230/1730

Салат "Дачная пирушка"

Состав:

копченная курочка, сельдерей, ананасы, заправленный домашним майонезом;

Описание:

Простой рецепт, известные всем ингредиенты – беспроигрышный вариант для приготовления сытного, вкусного салата! Вкус аппетитной копчёной курочки выгодно сочетается со сладостью ананаса, а сельдерей придаёт салату свежести. Заправляется салат исключительно домашним майонезом.

1/250/540

Тигровые креветки с рукколой, черри помидорами и заправкой "Бальзамик"

Описание:

Морепродукты, в особенности тигровые креветки, способны стать изысканным и аппетитным украшением любого стола. Руккола прекрасно сочетается с креветками, подчёркивает их вкус, помидоры прбольше сочности, а заправка «Бальзамик» превращает сочетание этих продуктов в кулинарный шедевр!

1/160/930

Закуска "Капризе" из сыра моцарелла и помидоров с соусом песто

Описание:

Универсальной закуской к любому столу могут стать блюда итальянской кухни. Сочетание свежести помидора и сыра моцарелла, само по себе, аппетитно, а приправленное соусом песто из оливкового масла, сыра и базилика, способно стать фаворитом застолья!

1/300/720

Салат из отварного языка" Княжеский"

Состав:

язык,помидоры, карнишоны,картофель,яблоко.

Описание:

Отварной язык – нежнейшее мясное блюдо. В сочетании с хрустящими корнишонами, свежими сочными помидорами и картофелем превращается и в сытный салат. Кусочки яблока придают блюду необычный привкус и свежесть.

1/235/440

Салат из малосольной семги,помидоров черри, свежих огурцов, яблока, салата айсберг.

Описание:

Сочетание малосольной сёмги и яблок, дополненное свежими огурцами, л салата айсберг и сладкими помидорами черри кажется необычным. Так и есть, наши кулинары постарались приготовить блюдо, которые сможет приятно удивить Вас и всех участников банкета или фуршета! 

1/220/810

Салат "Купеческий"

Состав:

колбаса сырокопченная, стручковая фасоль, сладкий перец, тимьян.

Описание:

Фасоль придаёт блюду сытности, колбаса сырокопчёная делает вкус более насыщенным, сладкий перец добавляет сочности и красочности, а тимьян, который, чаще всего, дополняет список прованских трав, делает салат пряным. Попробуйте!

1/230/340

Горячие закуски

Жульен куриный с грибами (в порции 2 кокота)

2/175/385

Кокот грибной "Классический"(в порции 2 кокота)

Описание:

Блюдо французской кухни, вкуснейшая, горячая закуска с грибами, залитыми соусом и присыпанными сыром. Кокот запекается в специальной посуде до образования на его поверхности аппетитной корочки и подаётся исключительно горячим, чтобы Вы могли насладиться изумительным вкусом! 

2/170/470

Кокот из семги с кальмарами(в порции 2 кокота)

Описание:

Классический кокот готовят из грибов с соусом и сыром, но что делать, если нравятся морепродукты и хочется вкусной горячей закуски? Попробуйте вариацию кокота, который в нашей стране именуют жульеном, с нежными кальмарами и сёмгой.

2/170/570

Жареные куриные потрошка с грибами и луком

Описание:

Сочетание курицы, лука и грибов можно назвать классическим. Оно универсально и обязательно будет уместным на банкетном столе или на фуршете. Насладитесь изумительной нежностью обжаренных куриных потрошков с луком и грибами!

1/180/390

Кокиль из тигровых креветок и морского гребешка

Описание:

Обладающие нежнейшим вкусом, морские гребешки, сочные, отборные  тигровые креветки и сливочный соус, запечённые с добавлением пряностей, тщательно подобранных нашими кулинарами, произведут настоящий фурор на любом фуршете или за банкетным столом!

1/135/780

Пирожки домашние 

Состав:

Капуста, рис с яйцом, мясо.

Описание:

Невозможно поспорить, что домашние, аппетитные пирожки «как у бабушки» - самая простая, удобная, сытная и одна из наиболее вкусных закусок. Выбирайте начинку: капусту, яйца с рисом или мясо и наслаждайтесь вкусом  родом из детства! 

1/30/45

Креветки "Панко"

Описание:

Креветки сами по себе вкусные и сочные, а обжаренные креветки превращаются в восхитительную закуску! Сделать её более сытной и интересной помогает особая панировка. Разнообразить вкус помогут соусы, которые можно выбрать дополнительно.

4/70/790

Шашлычки из сёмги в соусе терияки

Описание:

Запечённые шашлычки – всегда сытная, аппетитная закуска, но порхочется вместо мяса попробовать морепродукты. Поэтому шашлычки из нежнейшей сёмги станут удачным выбором закуски. Соус терияки придаст блюду особый вкус, потому что замечательно гармонирует с морепродуктами.

2/100/850

Сорбет в ассортименте(в порции 1 шарик)

Описание:

Низкокалорийный десерт, приготовленный из сочных ягод или спелых фруктов с сахарным сиропом! Яркий вкус, минимум калорий – лучший выбор для тех, кто любит баловать себя вкусностями и следит за фигурой! 

1/50/220

Горячие блюда

Стейк из форели под сливочным соусом

Описание:

Стейк всегда ассоциируется с вкусным, ароматным, сочным, обжаренным куском мяса или, в данном случае, рыбы. Форель невероятно полезна для организма, а приготовленная нашими кулинарами с добавлением нежного сливочного соуса, ещё и вкусная! 

130/55/860

Стейк из семги под соусом из белого вина с креветками

Описание:

Белые вина всегда гармонировали с рыбой и прочими морепродуктами. В представленном блюде белое вино добавлено для создания изысканного соуса с креветками. Нетривиальное, но невероятно вкусное сочетание, приятно удивит самых взыскательных гурманов!

150/75/1120

Масленная рыба под растительно-лимонным соусом

Описание:

Аппетитная, вкусно приготовленная рыбка – удачное блюдо для фуршета или банкетного стола. Сочная, масляная рыбка, которую наши кулинары готовят с растительно-лимонным соусом, превращается в оригинальное блюдо, обладающее интересным привкусом!

150/28/790

Курица маринованная в соусе терияки

Описание:

Восточная кухня невероятно богата на вкусные соусы, которые гармонируют не только с рыбой и рисом, но и с таким продуктом как курица. Благодаря маринаду с соусом терияки курочка приобретает приятный сладковатый привкус и сочность.

150/50/490

Медальоны из свинной вырезки в сливочном соусе с грибами

Описание:

Свинина невероятно сытное и аппетитное мясо, а мастерски приготовленные медальоны с добавлением вкуснейших грибов и нежного сливочного соуса с лёгкостью превращают его в излюбленное блюдо наших посетителей! 

125/75/680

Шашлык из свиной шеи с соусом из натуральных помидоров и гарниром из маринованного лука

Описание:

При упоминании шашлыка сразу возникает зверский аппетит. Наши кулинары готовят нежнейший, самый сочный шашлык из свиной шеи. Блюдо подаётся с ароматным соусом из свежих помидоров и гарниром из маринованного лука, без которого невозможно представить шашлык!

300/580

Стейк из гов. вырезки с зеленым маслом

Описание:

Говядина – нежное нежирное мясо. Мы тщательно обжариваем его так, чтобы стейк сохранял сочность и аппетитный вид. Аромат и особый вкус блюду придаёт зелёное масло. Душистое и нежное – оно превращает стейк в изысканное, ароматное блюдо.

130/20/1200

Гарниры

Картофель запеченый с тимьяном

Описание:

Сытное и пряное горячее блюдо из картофеля может стать основным блюдом на столе банкетном или на фуршете. Универсальные ингредиенты понравятся практически каждому. Ароматный тимьян добавляет немного пряности и привносит новые вкусовые нотки.

200/150

Картофель молодой, отварной с укропом

Описание:

Одно из самых простых и вместе с тем, самых вкусных, аппетитных и сытных блюд. Молодые сладкие клубни картофеля, которые подаются с растопленным сливочным маслом, один аромат которого пробуждает аппетит, и свежим укропом. 

200/180

Рис "Басмати" по-восточному с шафраном

Описание:

Блюдо, которое позволяет в полной мере насладиться блюдами кухни далёкого Востока. Рис Басмати обладает отличным от обычного риса вкусом, а добавление шафрана способно превратить практически любой гарнир, и не только, в шедевр кулинарии!

150/150

Овощной букет приготовленный на пару

Описание:

Одно из наиболее полезных, низкокалорийных, ярких и сочных  блюд! Благодаря технологии приготовления на пару, овощи сохраняют заложенную в них природой пользу и сочность! Невероятно красочное и аппетитное блюдо!

150/190

Гохан с морепродуктами

Описание:

Японское блюдо из риса с добавлением морепродуктов. Особенностью можно назвать то, что рис варится без добавления соли, пряностей или жиров. Блюдо подаётся в конусообразной посуде с морепродуктами и присыпано сверху кунжутом. 

200/450

Гохан с овощами

Описание:

Традиционное блюдо, которое довольно часто едят в Японии. Приготовленный без пряностей, соли и жиров рис, дополненный сочными, красочными овощами и присыпанный сверху кунжутом. Вкусное и полезное блюдо! 

200/200

Рататуй

Состав:

жареные овощи: баклажаны, кабачки, сладкий перец.

Описание:

Традиционное блюдо, которое начали готовить много лет назад в Провансе. Рататуй - невероятно  полезное и сытное блюдо с насыщенным ароматом. Оно необычайно красочное и сочное, поэтому с лёгкостью станет украшением любого стола.

200/390

Булочки домашние и хлеб

Описание:

Какое же застолье без хлеба? Благодаря ему трапеза получается более сытной. На изысканных фуршетах и масштабных банкетах на столах обязаны присутствовать корзинки с мучными изделиями. Домашние ароматные булочки и хлеб дополнят меню застолья!

50/50/50

Десерты

Сырная тарелка с грушей, медом и виноградом

Состав:

Шавру, Какамбер, Пармезан, Дор-Блю.

Описание:

Без сырной тарелки не обходится ни светский фуршет, ни праздничный банкет. Что может быть более простой и одновременно изысканной закуской, чем сыр? Только несколько самых известных и вкусных сортов сыра в сочетании со сладким мёдом, спелой грушей и сочным виноградом!

1/350/850

Фруктовая ваза

Состав:

Ананас, клубника, бананы, виноград,груши, сезонные фрукты.

Описание:

Сочные, красочные, спелые фрукты станут ярким украшением стола! Каждый фрукт гармонирует с несколькими продуктами, которые обязательно будут в заказанном меню. Помимо этого кушать фрукты полезно и вкусно!

4000/4200

Напитки

Морс клюквенный Домашний

Описание:

Натуральный, свежий, полезный – морс клюквенный домашний настоящий кладезь полезных микроэлементов. Он гораздо вкуснее газированных напитков с красителями и намного полезнее. Морс станет подходящим напитком для многих блюд. 

1л./280

Чай/Кофе

Описание:

Ни одна полноценная трапеза не оканчивается без выпитой чашечки ароматного чая или бодрящего кофе, особенно если заказан десерт. Широкий ассортимент этих потрясающих напитков позволит каждом гостю насладиться их вкусом. 

150/80

Дополнительные услуги

Флористика
20 000 рублей
Шоколадный фонтан
8000 рублей
Горка шампанского:
9000 рублей БЕСПЛАТНО

Так же мы предоставляем услуги по организации праздников

Оформление
Ведущие
Артисты
Звуковое и световое оборудование
Фото и видеосъемка мероприятия

Ресторан – банкетный зал 

Сегодня в столице многие опрашивают друзей и знакомы, с просьбой подсказать банкетный зал. Москва в этом плане – город располагающий, но даже здесь не всегда удается определиться с местом «по душе». Поэтому рекомендуем обратиться к нам – компанию «Стар Кэтеринг». Миссия компании – предоставить гостям самое комфортабельные услуги, подарить хорошее настроение. Кроме изысканных блюд, которыми занимается талантливый шеф-повар, у нас также есть возможность организовать приезд артистов, фото- или видеосъемку. Под контролем также находится звуковое оборудование. Наши сотрудники смогут устроить проведение юбилея, дня рождения, свадьбы, и других мероприятий.

Рестораны Москвы

Если в заведениях столицы в последнее время стоимость залов повысилась, то наше предложение наоборот отличается особой демократичностью. Банкетный зал, цена на которого установлена на приемлемом уровне, кухня отвечает всем европейским стандартам, а персонал оперативно выполняет свою работу – это не миф, а реальность. Убедить вас в этом сможет легко организация «Стар Кэтеринг».

Хотите сделать заказ и воспользоваться нашим спецпредложением? Свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 648-12-64, 115 – менеджер. Вы также можете оставить заявку на сайте.