luxury buffet table
Фуршет
buffet table

Организация фуршета

Фуршет – один и самых удобных и демократичных способов проведения и организации мероприятий. Совместный приём пищи, когда приглашённые едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается. Такой формат может служить прекрасным способом отметить важное событие, юбилей фирмы, корпоратив с коллегами или стать завершающим штрихом при проведении деловых встреч и заключении выгодных сделок.

Фуршет отлично подходит при организации выставок, тренингов и культурных мероприятий.

Простой вариант фуршета - канапе (крошечные бутерброды весом 15-30г), пара лёгких закусок, чай и фрукты. Меню изысканного фуршета предусматривает 12-16 холодных закусок, 1-3 горячие, десерт, чай, кофе. На одного гостя 500—600 г различных закусок. Можно предложить приветственный бокал (аперитив) — 50 мл шампанского.

Не следует забывать, что не хлебом единым жив человек, поэтому при подготовке к фуршету рекомендуется также заранее продумать и развлекательную программу для гостей, чтобы каждый из них унес с собой приятные воспоминания не только о вкусном угощении, но и о весело проведенном времени.

  • Вместимость зала до 180 персон;
  • Стоимость на 1 персону от 1800р;
  • Цветовое решение и расстановка обсуждается с заказчиком;
  • Дополнительные услуги выбираются и оплачиваются отдельно.
Ознакомится с меню фуршета зала "Александровский" можно на нашем сайте во вкладке меню. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам в организации вашего праздника.
Оставить заявку